歡迎訪問算命網!微信公眾號:666

90后追女生送大蒜追女生送大蒜有什么寓意?

時間:2019-02-21 16:22:47編輯:文二

90后追女生送大蒜

19個大蒜頭、新鮮紅辣椒,再配上幾朵鮮花,就是所謂的分手花束——“蒜辣吧”。這些新鮮有趣的花束,倒是十分符合年輕人的口味。

90后追女生送大蒜追女生送大蒜有什么寓意?

前幾天,一位剛大學畢業的90后男生,走進了下沙一家花店,指定要買“蒜辣吧”。迦南花店店主阿攀打趣地問男生:“你不會真是買花去分手的吧?”男生連忙矢口否認。

之后,該男生才道出這番實情。阿攀得知了這內情,特意加入幾朵鮮花,以作襯托。“小伙子一片癡心,我得幫他一把,給他加幾朵粉色的花進去,看起來溫柔一點。”

90后追女生送大蒜,那么90后追女生送大蒜有什么寓意?現在鮮花市場還有哪些創意花束?本文這就為你介紹:

90后追女生送大蒜有什么寓意?

追女生送大蒜?乍一看還真的是不敢相信!然而此事卻是真實的哦!在當下,就有90后追女生送大蒜,他說,心儀的姑娘近期感冒了,然后感覺送藥不合適,看到這大蒜花束覺得挺有意思的,還可以表達自己的心意。

除了送給心儀女孩,“蒜辣吧”也成了閨蜜間送禮的選擇。

李姑娘的閨蜜最近要生日了,她尋思著應該送些什么禮物。“我在花店微信上看到有大蒜花束,覺得這款更有意思。雖然看著惡搞,但也是希望她紅紅火火吧。”

圖文推薦
pc蛋蛋兑奖有限制吗