歡迎訪問算命網!微信公眾號:666

哪些八字的人在一起會導致婚姻不穩定

時間:2020-08-06 22:58:35編輯:

 婚姻生活是否幸福,除了要看夫妻雙方的感情基礎是否穩定之外,還需要考慮到彼此雙方的八字是否相合。如果進行免費八字合婚測試之后,彼此八字宮位不合,不但夫妻之間經常會鬧矛盾,而且對于整個家庭生活都會造成巨大影響,讓婚姻生活不穩定、家庭生活不和諧。而在這里我們就為各位介紹下哪些八字宮位的人在一起會導致婚姻不穩定。

哪些八字的人在一起會導致婚姻不穩定

  一、八字中男坐偏官星位

  如果免費八字合婚中男方八字坐偏官星位,對婚姻生活的危害會比較大。因為八字傷官星位的男人大都比較自私,對于權勢比較重視,或者說對于自身的利益太過重視,而對于感情生活的重視程度則不是很高。所以這種八字的男人在婚姻生活中并不是很可靠。特別是在結婚之后,他們為家庭的付出不是很多,更多的是在忙著自己的事情,很少會關心家人更不會關心愛人,以至于夫妻感情會隨著時間的推移越來越差,彼此之間的矛盾也會越來越多,導致婚姻生活不穩定。

  二、八字中女官殺位雜亂

  如果八字合婚中女方八字命宮之中正官星與七殺星混淆,顯得比較雜亂,這種命格的女人在感情方面都不是很穩定,或者說比較多情。她們對于愛情、婚姻并沒有太多的責任感,相比較來說,她們更喜歡自由自在的生活,所以不愿意束縛自己的感情生活。特別是在結婚之后,她們會感覺婚姻是對自己的一種束縛,所以想要尋找機會擺脫。而且因為比較多情的緣故,所以結婚之后出軌的幾率比較大,而一旦有機會,可能就會選擇離婚。

  三、八字中男女坐傷官星

  在免費八字合婚中若是有一人為傷官星命格,那么婚后的生活都不是很穩定。雖然傷官星命格的人對于感情會很重視,也愿意為彼此愛情付出很多,用心的去穩定彼此感情。但是他們的占有欲會非常強,而且十分多疑,以至于在結婚之后雖然他們會為對方付出很多,但卻會給對方帶來很大壓力,畢竟生性多疑的他們總是喜歡胡思亂想,把另一半想的很差勁,但卻一直在維系彼此感情,所以他們的內心很矛盾,而這種矛盾的態度對方也會察覺,導致彼此關系很緊張,婚姻也不是很穩定。

pc蛋蛋兑奖有限制吗