歡迎訪問算命網!微信公眾號:666

哪些八字的夫妻可以恩愛百年?

時間:2020-08-06 23:11:32編輯:

  夫妻感情好壞乃是維系婚姻生活的基礎,但如果夫妻雙方八字不合的話,對于婚后生活也將會造成巨大影響,甚至會直接破壞夫妻感情,導致婚姻生活不和諧,且容易有災禍或意外出現。因此,在結婚之前需要先考慮下彼此雙方的生辰八字合婚情況,那么哪些八字的夫妻,婚后可以恩愛百年呢?在這里就為各位做一個簡單介紹。

哪些八字的夫妻可以恩愛百年?

 

  一、天干比肩,八字身弱

  通過一個人的出生時間去看生辰八字合婚,首先要看的就是其出生年份。例如1990年是農歷庚午年,天干即為庚,五行為金,如果另一半與庚金構成比肩之勢,對于夫妻關系會有很大幫助。這種生辰八字合婚的情況屬于八字身弱的類型,雖然會讓夫妻雙方經歷一些磨難,但是在磨難之中彼此之間的感情卻會越來越穩定,最終能夠成為患難夫妻,感情無比穩固,不會再為生活中的瑣事而斤斤計較,而是能夠相扶相依到白頭。

  二、干支相合,八字相配

  天干地支相合的夫妻在一起,生辰八字合婚會十分相配,這樣的夫妻在一起之后彼此雙方的氣運會相互促進,構成相旺之勢,對于夫妻雙方的運勢都會有極大幫助。例如男方結婚之前一事無成,甚至庸庸碌碌,但是在結婚之后卻能夠事業有成,職場上平步青云或者財源廣進。這就是因為八字相配,強化了其運勢,而且一般這種干支相合的夫妻在一起之后,都是相互旺運,男方運勢提升的同時,女方的運勢也會不斷增強。

  三、禍福相同,夫妻同心

  從生辰八字中能夠大致推斷出一個人一生的吉兇禍福,若是夫妻雙方的吉兇禍福大致相同,對于婚后夫妻生活會有極大幫助。畢竟想要讓一個人一生順利,不遇到任何災禍,基本上是不可能的事情,但正所謂家和萬事興,只要夫妻同心就沒有過不去的坎,而且夫妻同心,對于家庭生活也將會有極大幫助,可以維系家庭和睦,避免矛盾、爭吵的出現。所以夫妻八字中禍福相同的話,能夠確保夫妻同心,婚后即使無法一帆風順,但彼此感情卻會很好。

本文標簽:
本文專題:

下一篇:返回列表

pc蛋蛋兑奖有限制吗